Новости

13 февраля, 2017

URSA TERRA для машиностроительного завода «Метровагонмаш»

Качество URSA TERRA подтверждено одним из крупнейших предприятий, работающих в области транспортного машиностроения.

Материал профессионального качества URSA TERRA будет использован для звуковой и тепловой изоляции вагонов, а именно в конструкциях стен, пола и потолка.

Завод славится созданием удобных вагонов метро, которые перевозят пассажиров в Харькове, Праге, Баку, Тбилиси,  и других городах Ближнего и Дальнего зарубежья.

Благодаря тому, что материал URSA TERRA более современный и удобный материал, который не крошится и не сползает в конструкциях с высокой вибрационной нагрузкой, его начали использовать вместо продукции одного из производителей каменной ваты.

Этот проект - уже не первый опыт использования материалов URSA в аналогичных конструкциях других вагоностроительных заводов. Высокое качество подтверждается наличием сертификатов испытаний на вибростойкость, негорючесть и экологичность.

URSA TERRA – это  тепло-  и звукоизоляция для частного домостроительства.  Это  негорючий изоляционный материал с лучшими теплоизоляционными характеристиками в своем классе, повышенной упругостью и усиленной влагостойкостью. Для выделения нового материала,  TERRA имеет цвет, отличный от традиционного. 

TERRA – это экологически чистый материал для тепло- и звукоизоляции. TERRA представляет собой удобное решение для строительных бригад и частных застройщиков: имеет малый размер упаковки, что облегчает расчеты по утеплению небольшой площади, перевозку и монтаж материала.

URSA TERRA для завода "Метравагонмаш"

Все новости

Оцените страницу: