Новости

4 апреля, 2016

URSA Insulation: Назначение Пепина Динандта Председателем Совета директоров и Исполнительным директором

Совет директоров URSA Insulation S.A. принял решение назначить с 1 апреля 2016 года Председателем совета директоров и Исполнительным директором г-на Пепина Динандта.

Г-н Динандт с октября 2015 года являлся независимым председателем Совета директоров.

Марк Брайн, директор KKR и член Совета директоров URSA отметил: «Это назначение придаст дополнительный импульс реализации инвестиционных планов и планов по развитию, разработанных совместно с руководством компании с момента, когда URSA перешла к фонду KKR несколько месяцев назад. Для URSA выдающийся опыт г-на Динандта в качестве исполнительного директора международных строительных компаний станет значительным преимуществом».

До 15 января 2016 года и на протяжении многих лет г-н Динандт являлся членом Совета директоров в группе компаний Braas Monier Building Group S.A., акции которой были успешно размещены в 2014 году на Франкфуртской фондовой бирже.

Кристиан Михель продолжит управление оперативной деятельностью подразделения «Европа» в должности Директора по оперативной работе и Управляющего директора подразделения «URSA Европа».

Все новости

© 2012—2017