Новости

3 июля, 2015

Новый образ URSA

Компания URSA объявляет об изменении фирменного стиля. Изменения касаются логотипа компании, а также фирменных цветов URSA.

«Новый образ URSA призван подчеркнуть стремление компании к постоянному развитию. На протяжении долгих лет символом URSA была белая медведица с медвежонком. Этот яркий и эмоциональный образ выделял компанию среди других брендов на рынке и был нашей визитной карточкой, поэтому с самого начала работы над фирменным стилем мы отказались от идеи кардинального изменения логотипа. Вместо этого мы усилили наш символ, изменив направление движения медведицы и медвежонка. Движение вперед и стремление к развитию - вот те черты, которые отличают URSA в 2015 году. Новый образ URSA также стал более ярким благодаря использованию насыщенных фирменных цветов».

Изменение стиля в первую очередь отобразилось на дизайне упаковки. В его основе лежит так называемый protection circle - круг, который защищает от негативных влияний извне - шума, холода, жары. Концепция круга наиболее полно отображает свойства минеральной изоляции на основе стекловолокна и теплоизоляции из экструдированного пенополистирола URSA, которые используются везде, где тепло-и звукоизоляция должна быть безупречной.

 

Все новости

© 2012—2017